inta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inta » Общение » НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

ПРивет

0

32

Анюта а фото не переслала то, на контакте зарегистрируюсь папозжа. Напиши хоть что нибудь, а то скучно как-то.

0

33

Фоток нужных пока не нашла. Они где-то в шкафах захоронены. А те что нашла, не содержат никакой интересной для стороннего глаза информации. Кстати, хотела поделиться дальнейшими своими злоключениями. Они продолжились в аккурат с 14-го января. Сперва агентство, которое обещало мне сделать ипотеку, стало требовать у меня взятку. Якобы чтобы пройти службу безопасности банка, надо заплатить 25000 руб. И в тот же день мой папа попадает в больницу. А 15-го числа он пережил клиническую смерть. Этот день теперь можно считать днем его рождения. Всю неделю жили как во сне. Проблемы на работе, с жильем и папиным здоровьем. Хотя на фоне последнего, все остальные проблемы-и не проблемы вовсе. Лишь бы папа был жив. Мы все были уверены, что если он выкарабкается, то только благодаря чуду. А с начала следующей недели все нормализовалось.Папа быстро пошел на поправку, его выписали, и за следующую неделю он набрал вес с 50 до 55 кг. Бросил пить. Деньги свои из агентства я забрала, и сейчас вкладываю их в однокомнатную квартиру в строящемся доме. Служба безопасности двух банков меня уже пропустила. Дом готов на 50%. А на работе страховая обещает оплатить нам сумму ущерба по похищенному грузу. Вот так.

+1

34

На счет отца сочуствую, надеюсь все уладится. Самое плдохое это когда болеют близкие люди а помочь им не можешь. Ну а на счет квартиры думаю все образумится, ведь по другому и быть не может, правда?

0

35

У меня деда когда в шахте накрыло тоже была клиническая смерть уже лет-то ему много но до сих пор не рассказывает что видел и т.д. Я сам после пулевого думал что конец, шок болевой был такой что даже перестал воспринимать окружающие как реальность, но как видишь жив и мой дед тоже, так-что и у твоего отца все будет ХОРОШО

0

36

Кстати ты в шахматы играешь?
через час буду здесь если хочешь поговорим.

Отредактировано метис (2008-01-28 12:49:47)

0

37

Да, я такой беспомощной себя не чувствовала никогда. Смотришь на родного и близкого тебе человека, и понимаешь, что до сих пор у тебя в жизни все было спокойно и гладко. А еще страшно осознание того, что даже если он выкарабкается, он может стать совсем другим, не таким как раньше. Мы долго не могли расслабится и искали в нем новые черты и странности. Но кажется, все в порядке. Спасибо за участие. А у тебя пулевое откуда? Чечня? Грустно, молодые парни, а как много уже видели.
А с шахматами я не дружу. Со стратегией у меня туговато. Я вон жизнь свою на три шага вперед просчитать не могу. Просто решаю проблемы по мере их поступления. Причем, как говорится, сама их себе создаю, а потом успешно преодолеваю.

+1

38

Анюта мы все бесспомощны перед судьбой, это сложная доктрина просто надо стать выше судьбы, чтобы не ты была шахмотной фигурой на доске жизни а чтобы ты упровляла этой доской , это сложно нео молжно-ПОВЕРЬ МНЕ.   
Пулевое я получил не на войне, а там про что сейчас говорить не модно. Но тогда это была жизнь.
Ты знаешь что шахматы изобрели не в индии а в китаи , и смысл был в том что на поле ставилась еще одна фигура , она называлась мина, и ход определялся не очередью а случаем.

0

39

Кстати нам уже пора завести отдельную тему  например АНДРЕЙ & АНЮТА

0

40

АНЮТА НЕ МОЛЧИ

0

41

А что значит управлять, если я не знаю, чего хочу от жизни?! Денег - мне много их не надо, счастья - оно и так есть, когда все мои любимые люди живы, здоровы и находятся рядом со мной, счастья моих детей - это пока далеко, да и управлять чужой судьбой еще сложнее чем своей, да и имею ли я право это делать.

0

42

Если завести новую тему, в нее никто заглядывать больше не будет, а так может народ хоть немножко поучаствует.

0

43

аНЮТА НА МАЙЛ.РУ ЕСТЬ КОМНАТА   http://2.chat.mail.ru/cgi-xml/chat   переходи туда, кроме нас там не кого не будет говорить будет прооще, согласна

0

44

У меня проблемы с сервисом на народе

0

45

Название комнаты Выпил? ПоГоВоРиМ

0

Вы здесь » inta » Общение » НОВЫЙ ГОД